Colômbia dá presente de grego; Costa do Marfim vence o Japão; Uruguai decepciona; e Itália vence clássico europeu

Olá, amigo internauta, fã de futebol. Começamos mais um

Depois de falar dos Grupos "A" e "B", vamos ver como foi a estréia dos Grupos "C" e "D". Então, sigam-me os bons!

Grupo C

Tivemos a estréia do Grupo C com

Mesmo sem Falcão Garcia, a Colômbia deu show e venceu a Grécia por 3 a 0 com gols de Pablo Armeiro, Teófilo Gutierrez e James Rodriguez. Placar Final

No outro jogo do grupo

O Japão abriu o placar com Honda e vencia o jogo até os 19 minutos desegundo tempo, porém, Costado Marfim precisou de dois ataques seguidos para virar a partida, com gols de Bony e Gervinho. Mesmo derrotados, os japoneses ganharam a admiração do mundo limpando o seu lixo do Estádio Arena Pernambuco.

Vou escrever sobre o exemplo japonês mais tarde.
 A Classificação do Grupo C ficou desse jeito:

Colômbia em primeiro lugar 1 vitória, 3 gols marcados e nenhum sofrido.

Costa do Marfim em segundo lugarcom 1 vitória, 2 gols mardos e 1 sofrido.

Japão em terceiro lugar com 1 derota, 1 gol marcado, 2 gols sofridos.

E na lanterninha está a Grécia com 1 derrota, virgem de gols e levando 3 pirocadas colombianas.

Grupo D

Estréia de mais um grupo da morte! E começamos com o jogo

E que costas!
O Uruguai veio ao Brasil, prometendo assombrar como em 1950. E até começou bem, com Cavani abrindo o placar de pênalti. Porém,c om gols de Campbell, Óscar Duarte e Ureña, a Costa Rica virou o jogo e exorcisou o fantasminha. Placar Final

No outro jogo do grupo, tivemos um clássico europeu.

Jogando em Manaus, a Itália abriu o placar com Marchisio. Sturridge empatou o jogo em apenas dois minutos. Porém, Balotelli deu a vitória para os italianos e números finais para a partida. Placar final

O grupo D ficou assim:

Líder do grupo da morte e ferrando com tudo que é bolão pelo mundo afora, temos a Costa Rica com 1 vitória, 3 gols marcados e 1 gol sofrido

Em segundo lugar, a Itália com 1 vitória, 2 gols marcados e 1 gol sofrido.

Em terceiro lugar vem a Inglaterra com 1 derrota, 1 gol marcado e dois sofridos.

E na lanterna do grupo, o fantasminha camarada uruguaio com 1 derrota, 1 gol marcado e 3 sofridos.